Подписка на новые статьи


Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных».

Участие в юбилейной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2016»

Мы приняли участие в юбилейной XX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2016». Выставка проходила в Москве на ВДНХ.

В настоящее время «Интерполитех» – крупнейшее в России и странах СНГ конгрессно-выставочное мероприятие в сети безопасности. Организаторы выставки – МВД России, ФСБ России и ФСВТС России

Нашей компанией на выставке был представлен портативный анализатор взрывчатых веществ, медицинских препаратов, наркотиков и других материалов TacticID-GP

Анализатор наркотиков на выставке Интерполитех 2016 Рамановский анализатор TacticID-GP является полевым ручным инструментом для проведения спектрального анализа и предназначен для бесконтактной судебно-медицинской экспертизы работниками службы безопасности и экстренного реагирования, сотрудниками правоохранительных органов, обезвреживающими взрывоопасные предметы и многое другое.

Портативный анализатор TacticID-GP основан на использовании комбинационного рассеяния света, что позволяет пользователям в реальном времени проводить идентификацию взрывчатых веществ, неизвестных химических веществ, наркотических средств и многих других веществ при одновременном снижении оперативной неопределенности и времени отклика, не ставя под угрозу целостность образца или цепь доказательств.
Данный прибор обеспечивает достоверные результаты, не оказывая разрушающего воздействия на образец за счет прямого измерения без необходимости подготовки пробы образца.