Компания B&WTek объявляет о выпуске новой версии программного обеспечения для портативных спектрометров BWSpec Mobile

07.06.2016

Программное обеспечение для рамановских спектрометровКомпания B&WTek, производящая портативные рамановские спектрометры, приборы для анализа методами LIBS и NIR, а также комплектующие, объявляет о выпуске новой платформы BWSpec Mobile, представляющей собой улучшенную версию планшетного программного обеспечения, позволяющего собирать и анализировать данные, а также составлять количественные модели прямо на портативных устройствах.

BWSpec Mobile выполнено по дизайну Touch Screen (сенсорный экран), позволяющему использовать данное ПО на планшетах, встроенных в прибор. Данная особенность предоставляет Вам возможность производить измерения и анализ вне лабораторий без необходимости подключения к стационарному компьютеру или ноутбуку. В добавление, данное ПО позволяет Вам создавать модели для проведения количественных измерений, обладая теми же преимуществами, что и ПО, устанавливаемое на обычных ПК.

Использование BWSpec Mobile с портативными спектрометрами компании B&WTek открывает новые возможности для простой и эффективной работы многим исследователям. Интерфейс программы разрабатывался с целью стать как можно более простым и понятным, чтобы увеличить производительность всей системы в целом даже для начинающих пользователей.

Программное обеспечение BWSpec Mobile совместимо с рамановским портативным спектрометром i-Raman Pro и спектрофотометром ближней ИК области i-Spec Plus, что делает оба инструмента идеальным выбором для тех, кто часто работает в командировках или вне лаборатории.

Подписка на новые статьи


Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных».