Представляем новый спектрометр TacticID для идентификации опасных и запрещенных веществ

05.12.2013

Cпектрометр для идентификации веществПосле успешного представления продукта на выставке IACP (Международная Ассоциация Руководителей Полиции) в Филадельфии, штат Пенсильвания, B&W Tek в настоящее время с гордостью официально объявляет о новом портативном инструменте комбинационного рассеяния TacticID, предназначенного для идентификации наркотических средств, взрывчатых и опасных химических веществ.

TacticID это высококачественный новый продукт от компании B&W Tek, который предназначен для обеспечения последними портативными технологиями безопасности сотрудников правопорядка и экстренного реагирования. Прибор предоставляет пользователям быстрый, точный, бесконтактный результат, повышающий безопасность пользователя, и, соответственно, создает более безопасную среду для всех нас.

Прибор TacticID является также самым маленьким, самым легким, самым прочным карманным блоком, который мы когда-либо создали, и был разработан для удовлетворения потребностей таких сотрудников как:

  • Полиция - распознавание наркотиков;
  • Наркотики и судебная экспертиза - наркотическая и химическая идентификация;
  • Отдел по борьбе с опасными веществами - идентификация неизвестных жидких, твердых, порошковых веществ;
  • Отдел по борьбе с взрывчатками - идентификация неизвестных жидких, твердых, порошковых веществ;
  • Таможенный и пограничный патруль - идентификация наркотических, неизвестных жидких, твердых, порошковых веществ.

TACTICID ДОСТУПЕН В ДВУХ ВЕРСИЯХ:

  • Наркотики (черный) - Специально разработанный для идентификации наркотиков с библиотекой около 200 незаконных веществ, растворителей и прекурсоров. Специальное программное обеспечение хемометрических алгоритмов специально предназначено для быстрого и простого использования.
  • Общая безопасность (желтый) - предназначен для отдела по борьбе с опасными веществами, отдела по борьбе с взрывчатками и других служб реагирования. Библиотека включает в себя около 5000 взрывчатых веществ, опасных химических веществ, прекурсоров, растворителей и многое другое.

Более подробно ознакомиться с характеристиками спектрометра TacticID можно здесь.

Подписка на новые статьи


Нажимая кнопку «Подписаться», вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных».